Tabea-Impressionen

Drei schwere, hungrige Jungs im Training bei TABEA

Mädchen- und Frauenboxen wird "in"

Mädchen- und Frauenboxen wird „in“

TABEA-Fighter beim 222. Heidelauf

Eine von vielen talentierten TABEA-Gymnastinnen im Spiel mit dem Wasser

4Jahre jung ist Mila Maria Marx aus Berlin, die ein 4tägiges, erstmaliges Probetraining bei TABEA absolvierte und durchaus Talent für kommende Höhepunkte besitzt. (Wie auch anders bei der Oma: Cheftrainerin Claudia Marx)

img_5703

Die Magdeburgerin Francine Schöning mit einem perfekten Spagatstand. Unsere TABEA-Gymnastinnen Katja, Laure, Nicole, Anna, Daria V., Isabel (v.l.) und die kleine Mila (vorn) bei der Verabschiedung von Paul Biedermann im Hallenser Bootshaus

Die Magdeburgerin Francine Schöning mit einem perfekten Spagatstand.