Ein neues Jahr mit neuen Events

Unser Verein organisiert im TABEA-Bürgerpark und in anderen Sportstätten auch 2017 wieder interessante Veranstaltungen.

Am Freitag, den 7. April wird es ein „Frühlingserwachen“ im Bürgerpark als eine Integrationsveranstaltung ab 14Uhr geben.

Jeder kann kommen und mitmachen.

Am Samstag, den 29. April 2017 präsentieren die Stadtwerke Halle unseren 18. Internationalen TABEA-Cup in der Olympischen Gymnastik mit Gästen u.a. aus Spanien und Russland. Unsere Gymnastinnen vom RSG-Landesstützpunkt sind hoch motiviert. Dieses Internationale Turnier findet in der Sporthalle Bildungszentrum in Halle-Neustadt ab 10Uhr statt.

Am Samstag, den 6. Mai führen wir unseren alljährlichen Arbeitseinsatz im Bürgerpark, in den RSG-Hallen und im Kinderhaus durch. Mitglieder, Eltern, Oma & Opa sowie Tabea-Freunde sind herzlich WILLKOMMEN.

Natürlich erst recht zum Vereins-Sommerfest, der 4. HA-NEUer Sportkirmes am 17. Juni 2017 ab 10Uhr im Bürgerpark mit einer großen TABEA-Show, einem Internationalen Boxvergleich, einem Beach-Volleyballturnier und vielen weiteren interessanten Angeboten. Sport – Spiel – Spaß wird hier groß geschrieben. Für Trinken und Essen ist gesorgt. Der Eintritt ist kostenfrei!