Biketrial

Halle, 2014
Nach dem der Trialsport in Halle unter natürlicher Fluktuation gelitten hat, Fahrer und der Trialplatz verschwunden sind, wurde 2013 zum Comeback des Biketrial-Sport in Halle!
Organisiert über WhatsApp trafen sich wieder regelmäßig Fahrer zum gemeinsamen Fahren im öffentlichen Raum. Bikes und Reifen
Anfang 2014 wurde der Wunsch nach Organisation und einem neuen Trialplatz immer größer. Es wurde überlegt, ob wir “Biketrial Halle e.V.” gründen. Einen Verein zu gründen und zu betreiben heißt aber auch, dass Zeit zum Trainieren mit Organisation verloren geht. Wir sind heute keine 16 / 17 mehr, wir sind familiär und beruflich gebunden. Daher war eine Neugründung keine Option. Wie dachten über anderer Optionen nach und entschieden wir uns für die Möglichkeit, sich einem bestehenden Verein anzuschließen. Nach einigen Rückschlägen bei der Suche nach einem Verein sollte es Ende Juli doch noch funktionieren. Es kam zu einem ersten Gespräche mit Detlef Marx vom SKC TaBeA Halle 2000 e.V. und dann ging es Schlag auf Schlag.
Mit TaBeA haben wir einen Verein der zu uns passt und TaBeA hat einen neue Sportrubrik die zu ihnen passt.