Kinder-, Jugend- und Familien-Zentrum mit Tab & Bea

Seit 2008 betreibt der SKC TABEA das Kindersporthaus (ab März 2016 „Kinder-, Jugend- und Familien-Zentrum„) in der Hemingwaystraße 21.  Hier können Eltern und Großeltern mit ihren Zöglingen vorbeikommen und mit ihnen Kindersport treiben. Sport ist schließlich für Kinder enorm wichtig, sie können ihre motorischen Fähigkeiten entwickeln und sie können jede Menge Spaß haben. Eine Anmeldung ist im Kindersporthaus erst ab 2016 erforderlich, wenn es spezielle Kurse gibt. Auch Eintrittspreise werden vorerst noch nicht verlangt, da das Projekt von der Stadt Halle gefördert wird.
Hier können Kinder die Sprossenwand emporklettern, große und kleine Bällen tanzen lassen oder Kindervolleyball spielen. Dieses Angebot des SKC TABEA wird gegenwärtig auch von mehreren Kindertagesstätten genutzt. Mitunter wird im Kindersporthaus ein Kinderfest ausgerichtet. Dann können die Kinder in einer Hüpfburg toben oder sich von einem lustigen Clown zum lachen bringen lassen. Geburtstage, Kinderfeiern oder andere Kinder-Anlässe sind im Kindersporthaus möglich.

Kindersport-Center für Kinder im Vorschulalter

„Kindersporthaus mit Tab & Bea“ (Hemingwaystraße 21, 06126 Halle/S. – hinter Parkplatz)
Als Träger der Freien Jugendhilfe der Stadt Halle (Saale) öffnet unser Verein das „Kindersporthaus mit Tab & Bea“ für Vorschulkinder bis einschließlich 6Jahre wie folgt:

Leiter Marcus Reiche (Pädagoge mit Ausbildungsberechtigung)
Annette Müller
Djajic Semsudin
Daniel Müller
Ralf Hase

Mo 8:30-12:00Uhr / 14:00-18:00Uhr
Die 8:30-13:30Uhr
Mi 8:30-12:00Uhr / 14:00-18:00Uhr
Do 8:30-13:30Uhr
Fr 8:30-12:00Uhr / 14:00-18:00Uhr

(An Wochenenden und Feiertagen geschlossen – nur in Ausnahmefällen. Sonderanmeldungen bitte unter: 0163-4108645).